Опубликовано

Эх, Козлиевич! Никогда не быть тебе Рагнаром!

Сатира на кино про хоккеиста, летчика, варяга

Недавно ходил я на «фильму», ребяты! Да не на одну, а на целых три «фильмы»: одна — про хоккеиста, другая – про летчика-залетчика, третья — про бородатого узкоплечего варяга с вечно скорбной рожей и с длинным мечом. И самое интересное – во всех этих фильмах, все главные роли играл один и тот же артист! Фамилию не помню, врать не буду. Что-то с козлом связано… Козлов?.. Козлодоев?.. Ладно, пусть будет – Козлиевич! Не может же такой раскрученный, «на все фильмы мастер» артист носить какую-нибудь невзрачную фамилию, типа — Козюлькин!

Да ладно бы только Козлиевич во всех-всех нынешних «кинишках рассейских» играл! Но ведь во всех наших фильмах и сериалах — одни и те же актеришки играют! Только на разных ролях! Такое ощущение, что они строем из одной фильмы в другую маршируют-переходят одним и тем же составом… Они, может, в киноармии служат и в приказном порядке снимаются в кино?

Карикатура на кино. Угроза расстрела

Наверное, точно – заставляют их сниматься, под угрозой расстрела, иначе никак не могу объяснить их бездарно-кривлякскую игру, от которой бы старик Станиславский как заорал на них: «Да фиг я вам поверю! И идите вы на хрен из кина с такой вот уродской актеришской игрой!» …

Едрит твою, раскудрит… Запутали меня все эти одни и те же актеришки! И что я людЯм рассказывать буду про то, что смотрел в кинах? Про бородатого хоккеиста Козлиевича, который плавал на лодках и, не снимая коньков, гонял рыбаков клюшкой в аэропорту, чтобы те не курили в самолете?..

Бред? Еще какой! Потому что почти все наше современное кинишко – бред и вонючка на «О»!

Дело в том, что Талантливые Люди не имеют средств, чтобы снимать Настоящее Кино… А непонятно кто, имеющие доступ к государственному финансированию, лепят любой сценарий, лишь бы в нем были такие слова, как: «Победа Народа», «Владимир», «Христианская Вера», «История Руси», «Великая Россия» и т.д.. Затем псевдорежиссеры получают сотни миллионов государственных (народных) средств, набирают по-быстрому привычный состав артистов и ваяют на тяп-ляп очередное «киногавно». И им самим наплевать на него – лишь бы «списать» полученные народные средства. Российский Зритель, естественно, не идет смотреть такое «кинотворение». И тогда самый главный кинематографист вздыхает в свои седоватые усики, и хриплым полушепотом вещает про «серость» и бескультурье неблагодарных россиян, для которых сняли такой «великий» фильм, а они-свиньи не хотят его смотреть… Россиянам, типа, только Голливуд подавай (вздох)…

Сериал "Викинги", Рагнар Лодброк

А хотите, братцы, действительно насладиться фильмом о викингах? Посмотрите сериал «Викинги»! Не Голливуд! Производство — Ирландия, Канада. Бюджет всех 4 сезонов – меньше, чем у нашего односерийного «Викинга». Вот там вы увидите настоящих викингов, забудете, что их играют актеры! Потому что, например, в отличии от нашего Козлиевича, малоизвестный австралийский парень, бывший футболист — Трэвис Фиммел, играющий знаменитого завоевателя Рагнара Лодброка — не «пыхтит наигранно» в накладную бороденку (Фиммел все годы съемок носит настоящую «викинговскую» бороду), не закатывает жеманно глазки, а действительно – живет жизнью своего героя и каждый раз рубится на мечах и топорах так, будто это и есть его Самая Настоящая Последняя Битва!

[wds id=»4″]